Lo Ultimo

Harden anota 59 en la victoria de los Rockets

WASHINGTON, EE.UU.- James Harden logró 59 puntos, incluidos dos tiros libres cuando restaban dos segundos para concluir el tiempo reglamentario, y los Rockets de Houston derrotaron 158-159 a los Wizards de Washington.
Harden anotó uno de los dos tiros libres cuando restaban 2,4 segundos del tiempo reglamentario y dio la victoria al equipo tejano, que mejoró su marca a 3-1 en el inicio de la nueva temporada.
Harden tuvo 38 puntos en la segunda mitad del partido, 21 en el tercer cuarto y 17 en el último.
También tuvo 18 de 32 tiros de campo, 6 de 14 triples, y 17 de 18 tiros libres.
Clint Capela aportó doble-doble de 21 puntos y 12 rebotes y Russell Westbrook consiguió triple-doble de 17 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias.
Los Wizards tuvieron como su mejor encestador a Bradley Beal, con 46 puntos, seis rebotes y ocho asistencias.