Lo Ultimo

Russell Westbrook amplía la racha ganadora de los Rockets

BOSTON, EE.UU.- Russell Westbrook consiguió 41 puntos para los Rockets de Houston, que derrotaron por 111-110 en el tiempo de prórroga a los Celtics de Boston.
James Harden consiguió 21 tantos y Robert Covington agregó doble-doble de 16 tantos y 16 rebotes para el equipo de Houston (39-20).
Harden anotó un par de tiros libres con 25 segundos restantes en el tiempo de prórroga y los Rockets sumaron su sexta victoria consecutiva.
Los Rockets ganaron 10 de sus últimos 12 juegos y vencieron a Boston cinco veces seguidas.
El equipo de Boston había ganado 14 de sus 17 partidos anteriores y podrían haber empatado con los Raptors de Toronto en la cima de la División Atlántico, si hubieran ganado.
Por los Celtics (41-18), Jayson Tatum lideró el ataque con 32 puntos y 13 rebotes.
Marcus Smart logró 26 tantos y Jaylen Brown aportó 16 para el equipo de Boston.